Старый 29.04.2009, 10:59   #1
Sp!ke
Начинающий

По умолчанию Управление

Прошу учесть внимание ударам по воротам в футболе. Совершенно отвратительное управление, +игра с задержками (мяч у меня - 1 мгновение - мне гол.)
Sp!ke оффлайн   Ответить цитатой
Старый 01.05.2009, 09:47   #2
-ЦСКА-
Молодой

да какие то странности творятся: бью угловой и вдруг мяч оказывается в моей штрафной у игрока соперника один на один с мои вратарём бац и гол или ещё странность как не войду в штрафную противника вокруг моего игрока стаей вертятся игроки противника, в моей же штрафной вечная пустота кроме одного мною, управляемого
-ЦСКА- оффлайн   Ответить цитатой
Старый 02.05.2009, 17:16   #3
Sp!ke
Начинающий

Это бред, я не вижу смысла тут писать, сюда никто не заглядывает, не отзываються о проблеме и не обещают исправить. Это тоже самое что пальцем в небо. Нахрена тогда держать ресурс я не пойму.
Sp!ke оффлайн   Ответить цитатой
Старый 04.05.2009, 12:12   #4
Beloko
Начинающий

тоже бывают задержки,но незначительные.хотя поиграл чуток и подумал было бы лучше мне этого проекта пока не видеть!лучше бы всё глючило и висло досмертиа то потом чую пожалею о потраченном времениа может лига появится и поинтересней станет
Beloko оффлайн   Ответить цитатой
Старый 04.09.2009, 16:26   #5
semmezon
Начинающий

По умолчанию ацтой полный

невозможно играть клавиша s не работает , кто все это придумал полный тормоз сначала надо все доделать а потом в инет запускать идея неплохая но реализованна убого когда все доделывать сбираетесь ***********************
semmezon оффлайн   Ответить цитатой
Старый 03.11.2009, 10:32   #6
Alehand
Начинающий

Уважаемые разработчики, пожалуйста оптимизируйте игру. С графикой я считаю ничего делать не надо, Лица, тени, всё это на высшем уровне. Управление. Подправьте удар, уж очень он слабый и неточный выходит. И кстати в такой игре как ФИФА есть функция защиты - автопрессинг, когда игроки сами пытаются отобрать мяч у нападающих. Если бы вы ввели эту функцию было бы очень кстати. Неплохо бы было в игру ввести финты. Но только чтоб их было не трудно применить. В той же ФИФА 08, приходиться выполнять зубодробительные комбинации на клавиатуре чтобы применить один единственный финт Зидана. Ради интереса, запустите Pro Evolution Soccer 2009. Вполне простые сочетания кнопок приводят к красивым и виртуозным движениям футболистов. И ещё, наладьте пожалуйста работоспособность сервера, вчера полчаса ждал соединения с противником, так и не дождался. С удовольствием стану ждать нововведений в игру. Играть станет гораздо интересней, тем более что это создавалось как многопользовательская онлайн игра. С наилучшими пожеланиями, Alehand.
Alehand оффлайн   Ответить цитатой
Ответ

Настройки темы
Просмотр
Линейный показ Линейный показ

Правила форума