|
23.12.2008, 17:37
|
|
|
Начинающий
|
Группы: Разноцветные шарики
Разъесните пожалуйсто, что такое группы ,и что с ними далать ,и почему они в виде цветных шариков. 
|
|
|
23.12.2008, 19:30
|
|
|
Молодой эксперт
|
Эти группы нужны для классификации замков. К примеру:синий - торговля, красный - война.
|
|
|
23.12.2008, 19:38
|
|
|
Молодой
|
4.11 Управление/использование групп
Если ты хочешь разделить свои замки на группы, например, оборону и атаку, есть прекрасная функция – создание групп. Чтобы разделить замки на группы, следуй инструкции:
Сначала прокрути страницу вниз и кликни на "Управление группами" (внизу справа).
Теперь ты вишь список своих замков, а сверху – пять кругов. Круги и есть группы.
В эти пять полей введи названия групп, которые тебе нужны. Не забудь кликнуть на "Изменить название групп#34; например, Группа 1 = Атака, Группа 2 = Защита и т.д.
Создав нужное количество групп, отправляйся к списку замков.
В колонке "Назначит группы" ты увидишь 5 кругов. Первый круг - это группа 1, второй – группа 2 и так далее. Если ты хочешь включить замок в группу, просто кликни на нужный круг – он подсветится, что означает, что отныне крепость принадлежит к этой группе. В колонке рядом, "Связи группы", находится название группы.
Готово? Переходи к обычному отображению. Просто кликни на большой круг "Стройка".
Кликнув на название одного из замков, ты увидишь список всех своих замков. Затем ты можешь выбрать замок. Управляя замком, ты увидишь круги 2x5 рядом с названием. Одна группа примерно в середине, вторая - справа. Пять кругов в центре показывают, с какими другими замками связан этот. Пять кругов справа (Выбор группы) нужны для выбора группы.
Если теперь ты перейдешь в "Выбор группы" и кликнешь на первый круг, он станет цветным. Ты выбрал группу, к примеру, 1 - Атака.
Снова кликни на название замка, чтобы увидеть список. Не паникуй – ты увидишь всего пару замков потому, что в данный момент выбрана группа 1.
Чтобы увидеть полный список замков, просто отмени выбор в "Выборе группы".
Итак, ты постиг тайны управления группами. Ах да! Замок может одновременно принадлежать к нескольким группам.
|
24.12.2008, 11:39
|
|
|
Ученик
|
ниче не понял)) вообщем забейте на это )))
|
|
|
29.12.2008, 12:06
|
|
|
В чем-то писатель
|
Цитата:
Цитата автора: IAmWinner
ниче не понял)) вообщем забейте на это )))
|
И в чом удобство? я и без этого знаю что у меня для обороны а что для торговли. не вижу в этом смысла.Или тож нихрена не понял 
|
|
29.12.2008, 12:27
|
|
|
Молодой эксперт
|
а если у тебя 20 замков?
|
|
|
30.12.2008, 09:57
|
|
|
Гроза форума
|
Точно, точно. У меня в ВП было свыше 30 деревень, и я в упор не помнил, где у меня сидят атакеры, а где дефендеры, какие требуют дальнейшего развития, а какие нет. Там этой функции здорово не хватало. Приходилось каждый раз заходить в каждую деревню, чтобы посмотреть, могу ли я выслать куда-то дефф или напасть на кого-то. 
30.12.2008, 10:55
|
|
|
Молодой эксперт
|
Вот и я о том же.
|
|
|
05.03.2009, 13:41
|
|
|
Начинающий
|
А если на данный момент у меня только один замок, то мне эти группы не нужны, правильно я понимаю???? 
|
|
|
05.03.2009, 16:44
|
|
|
Молодой эксперт
|
Гы-ы... Ну, если хочешь, за отдельную плату можешь разделить и один замок...
| Настройки темы |
|
|
| Просмотр |
Линейный показ
|
Правила форума
|