|
27.01.2009, 08:47
|
|
|
Прокуратор
|
Русскоязычные нападают на русскоязычных.
Альянс ССП в курсе, что bervit напал на Akademik?
Неужто друг на друга стали войной идти? Не понимаю.
Вопрос обсуждался в ССП и было принято положительное решение?
Поясните если возможно.
С Уважением ...
(Есть многое на свете, друг Горацио
Что и не снилось нашим мудрецам).
|
|
|
27.01.2009, 09:57
|
|
|
Молодой
|
Цитата:
Цитата автора: bervit
Академик, всё в этом мире относительно... Раскулачить можно любого, даже самого крутого... Я тебе уже обьяснял, похоже через голову не доходит, тогда ещё раз на практике попробую...
|

|
|
|
27.01.2009, 10:14
|
|
|
Прокуратор
|
diamantik,
У меня очков в три с лишним раза больше чем у bervit, армия я полагаю примерно на столько же мощнее, но как бы мы не спорили, какие бы дебаты на форуме не вели, но нападать... Причем не пожалел войск, которые будут отсутствовать 8 суток.
Блин, я высылаю подкреп Академику, причем массовый, уже подсчитал, он дойдет раньше атаки. С учетов валов и войск Академика, подкрепа со стороны членов его альянса, Бервит увидит красную лампочку в отчете. Мне безразлично, что Академик не в моем альянсе, он наш товарищ. Народ, кто еще рядом, отправьте войск, хотя бы символично, по 1 воину, из солидарности.
Вот вам и ССП, господа. Мне стыдно.
Без уважения ...
Last edited by Panv3521 : 27.01.2009 at 10:16.
|
|
|
27.01.2009, 10:22
|
|
|
Молодой
|
Цитата:
Цитата автора: Panv3521
diamantik,
Вот вам и ССП, господа. Мне стыдно.
Без уважения ...
|
вот поэтому и сижу до сих пор без альянса  в ССП давно разлады идут, но до практики вроде ещё не доходило!
мож мальчишки перебесятся....очень надеюсь 
|
|
|
27.01.2009, 10:28
|
|
|
Гроза форума
|
А чего вы ерундистикой занимаетесь? Вместо того, чтобы убрать войска и не мешать человеку взять побольше ресов. А сами бы в это время сделали бы рейд на него. Без защиты взяли бы побольше. А вы тут от скуки кому-то чего-то доказываете. Я вон с соседом давно практикую одновременные атаки. И даже если есть возможность что-то начать строить, жду, пока его войска подойдут, чтоб побольше взяли. Ну чисто дети! 
27.01.2009, 10:33
|
|
|
Прокуратор
|
Цитата:
Цитата автора: remario
Да, мы действительно будем выплачивать компенсацию альянсу, на членов которого было совершено нападение одним из наших. Скрепя сердце мы вынуждены будем признать ошибку в том, что приняли этого игрока в свои ряды. Более того. При сопротивлении данного игрока мы должны будем бросить силы на его ослабление вплоть но нуля и отдаче некоторых его замков противнику.
Политика СОЮЗа заключается в том, что мы отвечаем за каждого бойца, находящегося в нашем альянсе.
|
Это слова или дела последуют? Интересно, начнут его сейчас фармить соклановцы?
Нет, ну почему из руководства ССП никто до сих пор ничего не ответил?
Ответьте.
С Уважением ...
|
|
|
27.01.2009, 10:35
|
|
|
Гроза форума
|
И вообще. Коль скоро вы знакомы с внутренней политикой ССП лишь понаслышке. У нас в ССП все давно прекрасно понимают разницу между теперешним положением дел и действиями после снятия моратория. И если для вас это до сих пор является новостью, рад вам сообщить, что никто ничего в результате атаки не теряет и нужно потратить оставшееся до конца зимы время с максимально возможной экономической выгодой... 
27.01.2009, 10:37
|
|
|
Гроза форума
|
Панв! Ей-ей! Ты что, честно не в курсе, что ли?
27.01.2009, 11:02
|
|
|
Прокуратор
|
remario
Я в курсе всего того, что пишется на форуме. Речь ведь идет не о ресах. Плевать на них с высокой башни, я о них даже и не думаю (даже в том случае, если бы они захватывались реально). Речь о факте того, что Ваш, Remario, товарищ, член Вашего клана, решил разрешить личный спор в форуме таким вот образом, обратив оружие против человека, который просто имеет другую точку зрениия по какому-то вопросу.
Может быть я действительно не курсе чего либо? Может быть я действительно чего то не понимаю?
"нужно потратить оставшееся до конца зимы время с максимально возможной экономической выгодой...". А Ваш соклановец вместо этого оттягивает войска от фарма на такой недельный поход.
Remario, но всё это действительно выше моего понимания.
Ответьте пожалуйста прямо: Вы как один руководителей были курсе? Вообще, кто-нибудь из руководства знал об этом или это новость и для ССП тоже?
С Уважением ...
|
|
|
27.01.2009, 11:18
|
|
|
Гроза форума
|
Ну, хорошо. Руководством ССП было выдано разрешение всем членам клана нападать на кого угодно, лишь бы это вело к усиленному развитию экономических показателей. До конца зимы.
Бервита я ещё могу понять. Ему скучно с 205К очков и заняться нечем. Когда каждая стройка занимает несколько дней времени, ресы уже не лезут в хранилище, строительство войск забито уже на неделю вперёд, он может себе позволить развлечение отправить небольшую часть войск на игрока с тридцаткой тысяч, чтобы показать тому, что тот не настолько крут... Тем более, что тот от подобной демонстрации ничего не потеряет, кроме части своего оскорблённого самолюбия.
Мне не понятен визг, поднятый некоторыми игроками вокруг этой детской, по большому счёту, шалости...
И с какого такого испуга мы сейчас бросимся вдруг фармить нашего бойца, опять же памятуя о том, что никакого ущерба мы ему не нанесём? Какой же это фарм? И что такое он страшное сделал?
| Настройки темы |
|
|
| Просмотр |
Линейный показ
|
Правила форума
|