Старый 12.07.2009, 18:37   #1
MasterWins
Ученик

Send a message via Skype™ to MasterWins
По умолчанию Увеличение количества строй-площадок.

Ранее прочитал про все эти нервные телодвижения про замену одного замка на другой из-за количества стройплощадок, и появилась мысль прекратить весь этот гемор простым действием, а именно:

Предлагаю сделать возможность докупки стройплащадок за золото.

Стоимость дополнительной 1 стройплощадки = 1з

Опция пусть зависит от уровня развития "стройки".

Например,
При достижении стройки 50-го левла, появляется возможность купить дополнительно до 100 стройплощадок по 1з за стройплощадку.

При дальнейшем повышении стройки через каждые на 10 левлов, увеличивается возможность докупки стройплощадок, по 100 шт за каждые 10 левлов стройки.

При достищении стройкой максимального уровня, появляется возможность докупать неограниченное количество стройплощадок.

Бонус максимальной стройки - расширение замка с возможностью строительсва дополнительных построек (т.е. несколько шахт, бараков, конюшен и т.л.)

Last edited by MasterWins : 12.07.2009 at 18:58.
MasterWins оффлайн   Ответить цитатой
Старый 12.07.2009, 19:17   #2
Panv3521
Прокуратор

Ни в коем случае такого нельзя допустить.
Я уже сейчас могу купить максимум площадок во всех замках. А как быть тем, кто принципиально или по материальным соображениям не вкладывает реал?
У них на срочные стройки золота не хватает, на обмен на базаре нет лишнего, а тут еще и такое неравенство как площадки за золото.
Нет ребята, такое не пойдет.

С Уважением ...
(Есть многое на свете, друг Горацио
Что и не снилось нашим мудрецам).
Panv3521 оффлайн   Ответить цитатой
Старый 12.07.2009, 20:27   #3
MasterWins
Ученик

Цитата:
Цитата автора: Panv3521 Посмотреть сообщение
Ни в коем случае такого нельзя допустить.
Я уже сейчас могу купить максимум площадок во всех замках. А как быть тем, кто принципиально или по материальным соображениям не вкладывает реал?
У них на срочные стройки золота не хватает, на обмен на базаре нет лишнего, а тут еще и такое неравенство как площадки за золото.
Нет ребята, такое не пойдет.

С Уважением ...

Уважаемый Панв, я первый бы захотел, чтобы доп-площадки выдавались бесплатно. Могу предложить варианты, при каких условиях и за что. Есть смысл? Все равно главное - получить возможность увеличивать число стройплощадок, а за что - на самом деле второстепенный вопрос.

У меня есть сомнение в том, что эта идея без финансовой составляюще получит развитие. а значит, надо простимулировать разработчиков - они в первую очередь будут выполнять те поекты, где фигурирует золото.

Давайте сделаем голосование на эту тему (я не знаю как это в форуме сделать)

Неравенства в этом не вижу никак. Во первых, опция предназначена для тех, кто уже использовал все стройплащадки и хочет оставить себе замок, но при этом иметь возможность развивать его.

Им уже нечего больше строить - а золото капает ежедневно.
и куда им его тогда девать? На напрасное мочало - начинаем все сначала?

Если так хотите - пусть будет ограничение еще одно:
опция включается при условии полного освоения всех стройплощадок в замке.

С уважением, В.
Старый 12.07.2009, 20:35   #4
rabbitrun
Печатная машинка

Потом еще ввести увеличение бонусов на добычу за золото(или еще как), и тогда все замки вообще в одном месте можно будет скучковать, и интерес в том чтобы захватить более выгодное место пропадет.
ИМХО не стоит этого вводить
Старый 12.07.2009, 20:56   #5
MasterWins
Ученик

Цитата:
Цитата автора: rabbitrun Посмотреть сообщение
Потом еще ввести увеличение бонусов на добычу за золото(или еще как), и тогда все замки вообще в одном месте можно будет скучковать, и интерес в том чтобы захватить более выгодное место пропадет.
ИМХО не стоит этого вводить
1. Что мешает сделать купленые площадки свойством местности (т.е. захват приводит к получению полного количества стройплощадок (надо учитывать что и старый будет требоваться тоже много покруче).

2. Кто сказал что интерес в игре только для того чтобы зариться на чужой огород и че-то там воровать или напакостить соседу?

У меня такого интереса нет. У меня интерес просто в развитии своего замка.

Или я что-то упустил и игра здесь только выполнения не реализацизованных в жизни желаний кому-то постоянно пакостить?

Я так не думаю. Очевидно эту тему надо будет несколько раз обдумать, потому что сделанные второпях неосмысленные высказывания зачастую мешают признать их и потому принять правильное решение.

3. rabbitrun, в игре может быть две стратегии:
а) Мир/Оборона.
б) Война/Завоевание.

Я из партии мира. И против того чтобы партия войны выиграла.

4). Выгодное место пропадает.. Почему оно пропадает? И чем же оно такое выгодное? Что мешало сразу там строиться?

Зачем сносить готовый замок для того чтобы с нуля чето строить? Вы часто в жизни продаюте свою квартиру и покупаете другую с тем же количеством комнат, только потому что там на 5-10 метров больше площадь?

(Мне например жаль будет потраченного ранее времени и вообще я считаю - что рушить замок и строить новый на другом месте - это мазохизм... какое то извращенное решение, связанное с неумением договориться с разработчиками игры о нормальном решении этого вопроса)

Если кому то в удовольствие заниматья мазохизмом - ради бога, занимайтесь сколько угодно.
Но не надо принуждать к этому всех поголовно, пусть будет возможность поступать по правильному.

Бонусы к ресурсам? Ну тогда я предложу бонусы к ресурсам тоже покупать, по 1 звездочке за 1 золотой.

5. Всего построек 15, стадий 100. значит 15*100 =1500.

И почему я не имею возможности застроить все постройки на 100 стадий ?

Ну а я например хочу, чтобы у меня появилась такая возможность,

Last edited by MasterWins : 12.07.2009 at 21:21. Reason: уточнил мысль...
Старый 12.07.2009, 21:34   #6
Kick1972
Повелитель форума

Send a message via ICQ to Kick1972 Send a message via Skype™ to Kick1972

Хочешь мира - готовься к войне и тот, кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую - это непреложная истина, доказанная всей многовековой историей человечества
Kick1972 оффлайн   Ответить цитатой
Старый 12.07.2009, 22:40   #7
MasterWins
Ученик

Цитата:
Цитата автора: Kick1972 Посмотреть сообщение
Хочешь мира - готовься к войне и тот, кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую - это непреложная истина, доказанная всей многовековой историей человечества
Совершенно согласен, все так и есть, а еще мне помнится пословица "добро должно быть с кулаками"

Но мы здесь говорили про увеличениние числа строй-площадок, не правда-ли?

Что вы имеете сказать по ЭТОЙ теме, уважаемый?
Старый 13.07.2009, 06:30   #8
rabbitrun
Печатная машинка

Цитата:
Цитата автора: MasterWins Посмотреть сообщение
Кто сказал что интерес в игре только для того чтобы зариться на чужой огород и че-то там воровать или напакостить соседу?
А никто и не говорил то интерес только в этом, но и в этом тоже есть свой интерес...
Цитата:
Цитата автора: MasterWins Посмотреть сообщение
rabbitrun, в игре может быть две стратегии:
а) Мир/Оборона.
б) Война/Завоевание.
А по моему в игре одна стратегия - успешное развитие, для которого требуется иногда просто строиться, иногда с кем-то воевать.
Старый 13.07.2009, 08:08   #9
MasterWins
Ученик

Цитата:
Цитата автора: rabbitrun Посмотреть сообщение
А никто и не говорил то интерес только в этом, но и в этом тоже есть свой интерес...

А по моему в игре одна стратегия - успешное развитие, для которого требуется иногда просто строиться, иногда с кем-то воевать.

Вот-Вот, это именно то, для чего мы все здесь собрались,
И воевать конечно приходится, если нападают на тебя или на твоего соалоавца. Кто с мечем к нам придет, от меча и погибнет (ц)

А успешное развитие напрямую связано с количеством стройплощадок, а так-же - расстоянием между замками.

В общем, тема одна : Хочу больше стройплощадок !!!

Между прочим, при ограничении количества замков до 10, обещались новые возможности, так предоставьте их нам!!!
Хорошо было бы посмотреть, как будет выглядеть замок с отстроенными постройками на 100 стадий каждая...
Старый 13.07.2009, 08:36   #10
MasterWins
Ученик

По умолчанию Другие возможности оплаты за увеличение числа тройплощадок

Если не золото, то то могут быть другие способы оплаты за расширение участка:

1. Конечно, же, ресы.
например по 10 лямов каждого вида за 1 стройплощадку.

2. Бонусы за захват Главных замков: 1/100 от количества застроеных площадок в захваченном замке на момент его захвата

(при условии что собственный замок, из которого идет атака, застроен полностью, и захваченный замаок застроен не менее чем на 900 стройплощадок)

3. За участие (победу ) в клановых войнах.

4. Призы от администрации.
Ответ

Настройки темы
Просмотр
Линейный показ Линейный показ

Правила форума