Старый 31.10.2009, 10:25   #1
sDIVs
Молодой

По умолчанию Клан NOR типа ББ но есче маленький.

Короче ваш лизун мя мин 10 своей тыщей урона поливал в невиде вышел патронов пособирать с альфы,а тут лизун за коробки давай мя мочить я аш к порту прижался все равно поливает сматрю уже пилоты трех галов его мочат типа прикрати.включаю чат а он есче и ругается на них,зато что мешают невида сливать.
[11:39:59] Андрей: Ну я культурно ему две строчки черкнул а он на мя буром ну и обьявил я вашему клану войну.Потм сматрю лизун такойже в невида стреляет и с видимыми нападает.непонял нече.я союзу ваш клан дал чтоб погоняли тоже.
[11:41:14] Андрей: в общем воспитуй клан свой,а то бб тож был в трех пилотах кодата а сча всех не перебьеш.
[11:43:59] Андрей: Я сам раз в невида шмальнул раз а он и лопнул и 12 лям чести в минусе.Теперь нешаляю в своих.Хочиш слить обьяви войну по правилам слевай.Я так понимаю.А за коробки сливать своих ваще таких где поймаю там солью и всем раскожу чтоб тож сливали.
Надо бить пока не развились?
Старый 31.10.2009, 10:29   #2
-(Rus)Partizan-
Профи

Цитата:
сматрю уже пилоты трех галов его мочат типа прикрати
А одним из этих галов была я...

Паренёк нуб просто с невидами. На миньку не смотрит вобще.

Если что, я и Ируини один и тот же пользователь
-(Rus)Partizan- оффлайн  
Старый 31.10.2009, 10:39   #3
Lexx585
Начинающий

Send a message via ICQ to Lexx585 Send a message via Skype™ to Lexx585

Главное не видно реакции главы клана NOR на такое поведение своего клана!

Сервер:
Россия
Ранг:Лейтенант
Уровень:14
Компания:VRU
Игрок с: 2009-03-10

Lexx585 оффлайн  
Старый 31.10.2009, 10:40   #4
narutofan-08
Gesperrt

Send a message via Skype™ to narutofan-08

Цитата:
Цитата автора: Lexx585 Посмотреть сообщение
Главное не видно реакции главы клана NOR на такое поведение своего клана!
А я 53 рус)
narutofan-08 оффлайн  
Старый 31.10.2009, 11:45   #5
gurtovoy114
Писатель

Send a message via ICQ to gurtovoy114 Send a message via Skype™ to gurtovoy114

Цитата:
Цитата автора: -(Rus)Partizan- Посмотреть сообщение
А одним из этих галов была я...

Паренёк нуб просто с невидами. На миньку не смотрит вобще.
Еслиб один с клана невида мочил я б на форум не вынес,трое веников с ником лизун,сынок и с кольцом ник непонятный и многократно лично меня своей тыщей урона мин по пять.Первый случайность,второй совпадение,третий закономерность.Значит у них положено сваих мочить.
И непугает что честь снимут с прицелом летать придется,им везет что пип мало в основном леоны летают,пипу пух в невиде и летай с прицелом.Почему досих пор не отписались сами виновники и в игре попрятались.
Вы бы не мучались клан создавать а сразу в ББ заявки и вы дома.

Last edited by gurtovoy114 : 31.10.2009 at 21:46.
gurtovoy114 оффлайн  
Старый 01.11.2009, 20:53   #6
xxxdimon[EVE]
Профи

Цитата:
Цитата автора: gurtovoy114 Посмотреть сообщение
Еслиб один с клана невида мочил я б на форум не вынес,трое веников с ником лизун,сынок и с кольцом ник непонятный и многократно лично меня своей тыщей урона мин по пять.Первый случайность,второй совпадение,третий закономерность.Значит у них положено сваих мочить.
И непугает что честь снимут с прицелом летать придется,им везет что пип мало в основном леоны летают,пипу пух в невиде и летай с прицелом.Почему досих пор не отписались сами виновники и в игре попрятались.
Вы бы не мучались клан создавать а сразу в ББ заявки и вы дома.
че ты на ББ все смахиваеш ББ воюет а эти тока кусаються и нечего с невидом коробочки собирать типа подождука я пока мяч пригонят и подберу коробочку как враг подлетит так я и уйду не успеют в лок взять да и воевать зачем да (я б на их месте слил бы тя) и вот еще я сегодня был наблюдателем как фуллы сильные игроки из кланов топовых сливали без клановых и со слабым кланом игроков так что пример старших
Старый 01.11.2009, 23:02   #7
sDIVs
Молодой

Цитата:
Цитата автора: xxxdimon[EVE] Посмотреть сообщение
че ты на ББ все смахиваеш ББ воюет а эти тока кусаються и нечего с невидом коробочки собирать типа подождука я пока мяч пригонят и подберу коробочку как враг подлетит так я и уйду не успеют в лок взять да и воевать зачем да (я б на их месте слил бы тя) и вот еще я сегодня был наблюдателем как фуллы сильные игроки из кланов топовых сливали без клановых и со слабым кланом игроков так что пример старших
Какой мяч?это не на спейсе было.Да многие кланы невидов мочат и своих вапще.Потаму,что у них ни родины ни флага,пол клана в одной компании часть в другой астальные в третьей и незнает некто за что воюют.Нет у них сваи чюжие,только Я.А ББ именно такие лучший пример и есче тройка кланов на венере.Вот о чем реч если хто не понял.Ты налево а направо сюда
Старый 02.11.2009, 01:38   #8
Dodge[NOR]
Начинающий

Хорош белеберду писать про клан NOR да глава клана 114 нуб и просто хочет выделыватся и ненадо писать типа где глава клана NOR он писал главе 114 тот поставил настройки безопасности и нехочет отвечать и что за фигня мну тоже били в невиде и у них неписало что я свой и я некидал войну глава клана 114 НУБ
Dodge[NOR] оффлайн  
Старый 02.11.2009, 09:46   #9
sDIVs
Молодой

Цитата:
Цитата автора: Dodge[NOR] Посмотреть сообщение
Хорош белеберду писать про клан NOR да глава клана 114 нуб и просто хочет выделыватся и ненадо писать типа где глава клана NOR он писал главе 114 тот поставил настройки безопасности и нехочет отвечать и что за фигня мну тоже били в невиде и у них неписало что я свой и я некидал войну глава клана 114 НУБ
За нуба тоже ответиш.Хоть тег клана меняйте,вас вычислить легко.пожизни вам летать в безопасной зоне.
Старый 03.11.2009, 20:03   #10
gurtovoy114
Писатель

Send a message via ICQ to gurtovoy114 Send a message via Skype™ to gurtovoy114

Цитата:
Цитата автора: Dodge[NOR] Посмотреть сообщение
Ну и хто теперь белеберду пишет

Настройки темы
Просмотр
Линейный показ Линейный показ

Правила форума