Тема возможно уже поднималась, но всетаки я решил выложить на форум то о чем многие уже говорили..
1. Процессор для закупки ракет.
сразу отмечу, что необходимо зделать так, что игрок, может отметить на закупку все ему необходимые ракеты одновременно!
(так же я предлогаю зделать такую же возможность для процессора закупки лазеров. см. ниже)
2. Процессор для переработки ресурсов.
тут дело вот в чем, если зделать чтобы ресы перерабатывались на промериум, то игрокам без премиума достанится халява, я думаю врядли руководство соглосится на такое, по этому предлогаю только такой вариант.
__________________ Ник в игре: Predator314™ ID: 22995907 Server: Global Europe / VRU Clan: Russian United Strenghts
единственая проблема в том что корабли набиты процессорами так, что фактически не остоётся место куда их впихнуть(кроме как дроидов), для этого у меня есть другая идея.
1. либо обядинить некоторые процессоры в 1, либо создать такой новый. Щас преведу пример:
робот ремонтник + автопроцессор для робота ремонтника, реч идёт только о 3 роботе ремонтнике.
+
2. авторакетный процессор + ракето ускоритель, тут пожалуй луче всего будет создать новый, который будет стоить на много дороже но за то будет обядинять обе эти функции.
+
__________________ Ник в игре: Predator314™ ID: 22995907 Server: Global Europe / VRU Clan: Russian United Strenghts
Задумки хорошие но как то не определенно.
Про автозакуп конечно хорошо, но будет много случаев когда по неосторожности этот процессор будет закупать зелень за ур. Тогда недовольных будет много.
С ресурсами лишнее, не введут.
По поводу процессоров. Думаю лучше вводить процессоры которые сразу имеют полный пакет функций.
Например: Робот-ремонтник 4
Восстанавливает сильные повреждения: 50 000 ед. урона/мин.
В каждой конфигурации можно использовать только 1 робота-ремонтника.
Имеет в себе интегрированый процессор автозапуска. Стоимость 20000ур.
Расчет(5000ур сам ремонтник + 10000ур автопроцессор + 5000ур стоимость 1 свободного отсека) Авторакетный процессор AROL-X2
автоматически стреляет ракетами выбранного типа во время лазерной атаки. Имеет интегрированый чип-ускоритель перезарядки ракет. Активация во вкладке Робот+Разное.
После вставки в конфигурацию AROL-X2-CPU необходимо активировать на звёздной карте в разделе "Робот+разное".
Стоимость 30000ур.
-----------------------------------
Похороните меня за плинтусом
З
Про автозакуп конечно хорошо, но будет много случаев когда по неосторожности этот процессор будет закупать зелень за ур. Тогда недовольных будет много.
С ресурсами лишнее, не введут.
каждый игрок сам сможет выбрать ставить зелёнку на авто или нет.
по поводу тобою предложенных процоссоров, я лично не против, а так же если ты читал бы внимательней то я предложил 2 варианта, либо обяденить, либо создать новый, как ты и предлогаеш
За, но есть одно "но": Процессор для переработки ресурсов не введут, это обговаривалось миллион раз, ибо зачем премиум
именно по этому я и предложил зделать процессор который будет перерабатывать только в прометид и дураниум. Возможность перерабатывать в промериум останится только у игроков которые имеют премиум.
именно по этому я и предложил зделать процессор который будет перерабатывать только в прометид и дураниум. Возможность перерабатывать в промериум останится только у игроков которые имеют премиум.
мм, ну возможно... я не против этого процессора, у меня рыжий гал и продаю ресы с любой карты и мне он не нужен
у меня тоже рыжый галл, но тут дело вот в чем, красные камни можно в портале кидать на лазеры, эти процы сами по себе изпользуются редко, а если ввидут эту фишку то проц на подпитку будет более полезен.