Старый 06.11.2009, 13:42   #1
ser3090
Начинающий

По умолчанию мобы на азорне

Мой ник ser3090 незнаю откуда этот взялся ser30902.

Скажите кто придумал на новых станциях таких как азорн и прочие.сделать у мобов две прочки. я одиночка и вступать в группу или в клан нехочу.Сразу оговорюсь игра называется браузерная,а не клановая,и не групповая.Чтобы поднять уровень можно умом тронутся.а на других станциях нет вообще смысла кача. Уберите у мобов прочность щита (белую полоску).Или скажите.что делается для кача одиночек. а при таких расскладах игра теряеет всякий смысл.
ser3090 оффлайн  
Старый 06.11.2009, 15:21   #2
Kaiman™
Старший модератор Deepolis

Цитата:
Цитата автора: ser3090 Посмотреть сообщение
Мой ник ser3090 незнаю откуда этот взялся ser30902.

Скажите кто придумал на новых станциях таких как азорн и прочие.сделать у мобов две прочки. я одиночка и вступать в группу или в клан нехочу.Сразу оговорюсь игра называется браузерная,а не клановая,и не групповая.Чтобы поднять уровень можно умом тронутся.а на других станциях нет вообще смысла кача. Уберите у мобов прочность щита (белую полоску).Или скажите.что делается для кача одиночек. а при таких расскладах игра теряеет всякий смысл.
Ничего убирать не будут. Так же не будут создаваться "тепличные" условия для одиночек. Для вашего успокоения могу сказать,что прокачка в группе станет уже не столь выгодной.

Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...

Не думай! Если думаешь-не пиши! Если думаешь и пишешь,не подписывай! Если думаешь,пишешь и подписываешь, то ничему тогда не удивляйся!!
/Ф.Э.Дзержинский/
Kaiman™ оффлайн  
Старый 06.11.2009, 18:04   #3
ser30902
Начинающий

я непросил тепличных условий. Игра должна приносить удовольствие.а не психические расстройства.В России так отвечать можно.попробуйте ответить также в германии.невыйдет. прокачка по 3 моба в час просто издевательство.Мы же сюда играть заходим ,за положительными эмоциями так где они.
ser30902 оффлайн  
Старый 06.11.2009, 18:15   #4
[UA]Elefant
Молодой эксперт

Цитата:
Цитата автора: ser30902 Посмотреть сообщение
я непросил тепличных условий. Игра должна приносить удовольствие.а не психические расстройства.В России так отвечать можно.попробуйте ответить также в германии.невыйдет. прокачка по 3 моба в час просто издевательство.Мы же сюда играть заходим ,за положительными эмоциями так где они.
...От себя добавлю:
Серёга я тебя прекрасно понимаю,(я тебя звал в клан) Попробуй напиши в Bigpoint Желательно на немецком ... я даже адрес дам support.ru@deepolis.com

Last edited by [UA]Elefant : 06.11.2009 at 18:39.
[UA]Elefant оффлайн  
Старый 07.11.2009, 07:04   #5
Pharaoh
В чем-то писатель

Цитата:
да нормальные мобы... проста знать надо как там плавать, я по 5-15 штук за ходку рублю, но там меньше вторых пуляк делать нечего, а стретьими ваще дороговато но быстро, а ты хотел 130левел набить ковыряясь в зубах, так плыви в первую зону и получай удовольствие... это острасюжетный экшен подводного мира, а не прогулка по бульвару с мороженным
Старый 07.11.2009, 16:05   #6
OlegSun
Продвинутый

Send a message via ICQ to OlegSun Send a message via Skype™ to OlegSun

Цитата:
Цитата автора: Pharaoh Посмотреть сообщение
да нормальные мобы... проста знать надо как там плавать, я по 5-15 штук за ходку рублю, но там меньше вторых пуляк делать нечего, а стретьими ваще дороговато но быстро, а ты хотел 130левел набить ковыряясь в зубах, так плыви в первую зону и получай удовольствие... это острасюжетный экшен подводного мира, а не прогулка по бульвару с мороженным
Чётко подметил
Старый 08.11.2009, 13:46   #7
ser30902
Начинающий

По умолчанию Pharaoh

Я вам повода для сарказма недавал,ведите себя более прилично,А то только другим указывать можете о их поведении.Примемер.прогулк а с мороженным и тд. Получается вы самые умные остальные нечто. Я знаю как плавать,себя поучи.
ser30902 оффлайн  
Старый 08.11.2009, 17:32   #8
LxKolyanchik2435
Молодой

Цитата:
Я вам повода для сарказма недавал,ведите себя более прилично,А то только другим указывать можете о их поведении.Примемер.прогулк а с мороженным и тд. Получается вы самые умные остальные нечто. Я знаю как плавать,себя поучи.
ты не огрызайся на людей веть совет дают

Акр 37 танк
Гал 10 Земля
Т.з!-6 лвл б.з.п
LxKolyanchik2435 оффлайн  
Старый 08.11.2009, 20:46   #9
=FreedoM=
Молодой эксперт

Цитата:
Цитата автора: LxKolyanchik2435 Посмотреть сообщение
ты не огрызайся на людей веть совет дают
прошу прощения какой совет бить вторыми пульками или гулять с мороженным. лично я не увидел ни какого дельного предложения или описания тактики ведения боя.
=FreedoM= оффлайн  
Старый 09.11.2009, 00:09   #10
=grad=
Молодой

в 24 зоне выгоднее качаться одному чем в группе

Враг сам по себе не исчезнет.
Мао Цзедун.
=grad= оффлайн  
Закрытая тема

Настройки темы
Просмотр
Линейный показ Линейный показ