|
06.11.2009, 13:42
|
|
|
Начинающий
|
мобы на азорне
Мой ник ser3090 незнаю откуда этот взялся ser30902.
Скажите кто придумал на новых станциях таких как азорн и прочие.сделать у мобов две прочки. я одиночка и вступать в группу или в клан нехочу.Сразу оговорюсь игра называется браузерная,а не клановая,и не групповая.Чтобы поднять уровень можно умом тронутся.а на других станциях нет вообще смысла кача. Уберите у мобов прочность щита (белую полоску).Или скажите.что делается для кача одиночек. а при таких расскладах игра теряеет всякий смысл.
|
|
|
06.11.2009, 15:21
|
|
|
Старший модератор Deepolis
|
Цитата:
Цитата автора: ser3090
Мой ник ser3090 незнаю откуда этот взялся ser30902.
Скажите кто придумал на новых станциях таких как азорн и прочие.сделать у мобов две прочки. я одиночка и вступать в группу или в клан нехочу.Сразу оговорюсь игра называется браузерная,а не клановая,и не групповая.Чтобы поднять уровень можно умом тронутся.а на других станциях нет вообще смысла кача. Уберите у мобов прочность щита (белую полоску).Или скажите.что делается для кача одиночек. а при таких расскладах игра теряеет всякий смысл.
|
Ничего убирать не будут. Так же не будут создаваться "тепличные" условия для одиночек. Для вашего успокоения могу сказать,что прокачка в группе станет уже не столь выгодной.
|
|
|
06.11.2009, 18:04
|
|
|
Начинающий
|
я непросил тепличных условий. Игра должна приносить удовольствие.а не психические расстройства.В России так отвечать можно.попробуйте ответить также в германии.невыйдет. прокачка по 3 моба в час просто издевательство.Мы же сюда играть заходим ,за положительными эмоциями так где они.
|
|
|
06.11.2009, 18:15
|
|
|
Молодой эксперт
|
Цитата:
Цитата автора: ser30902
я непросил тепличных условий. Игра должна приносить удовольствие.а не психические расстройства.В России так отвечать можно.попробуйте ответить также в германии.невыйдет. прокачка по 3 моба в час просто издевательство.Мы же сюда играть заходим ,за положительными эмоциями так где они.
|
...От себя добавлю:
Серёга я тебя прекрасно понимаю,(я тебя звал в клан) Попробуй напиши в Bigpoint Желательно на немецком ... я даже адрес дам support.ru@deepolis.com
Last edited by [UA]Elefant : 06.11.2009 at 18:39.
|
|
|
07.11.2009, 07:04
|
|
|
В чем-то писатель
|
Цитата:
|
да нормальные мобы... проста знать надо как там плавать, я по 5-15 штук за ходку рублю, но там меньше вторых пуляк делать нечего, а стретьими ваще дороговато но быстро, а ты хотел 130левел набить ковыряясь в зубах, так плыви в первую зону и получай удовольствие... это острасюжетный экшен подводного мира, а не прогулка по бульвару с мороженным 
|
|
07.11.2009, 16:05
|
|
|
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата автора: Pharaoh
да нормальные мобы... проста знать надо как там плавать, я по 5-15 штук за ходку рублю, но там меньше вторых пуляк делать нечего, а стретьими ваще дороговато но быстро, а ты хотел 130левел набить ковыряясь в зубах, так плыви в первую зону и получай удовольствие... это острасюжетный экшен подводного мира, а не прогулка по бульвару с мороженным 
|
Чётко подметил 
|
08.11.2009, 13:46
|
|
|
Начинающий
|
Pharaoh
Я вам повода для сарказма недавал,ведите себя более прилично,А то только другим указывать можете о их поведении.Примемер.прогулк а с мороженным и тд. Получается вы самые умные остальные нечто. Я знаю как плавать,себя поучи.
|
|
|
08.11.2009, 17:32
|
|
|
Молодой
|
Цитата:
Я вам повода для сарказма недавал,ведите себя более прилично,А то только другим указывать можете о их поведении.Примемер.прогулк а с мороженным и тд. Получается вы самые умные остальные нечто. Я знаю как плавать,себя поучи.
|
ты не огрызайся на людей веть совет дают

Акр 37 танк
Гал 10 Земля
Т.з!-6 лвл б.з.п
|
|
|
08.11.2009, 20:46
|
|
|
Молодой эксперт
|
Цитата:
Цитата автора: LxKolyanchik2435
ты не огрызайся на людей веть совет дают
|
прошу прощения какой совет бить вторыми пульками или гулять с мороженным. лично я не увидел ни какого дельного предложения или описания тактики ведения боя.
|
|
|
09.11.2009, 00:09
|
|
|
Молодой
|
в 24 зоне выгоднее качаться одному чем в группе
Мао Цзедун.
|