Бред какой-то. Ну что это будет за турнир, в котором будет только 6 игр? А призовые как?
А в чем именно бред?
Если есть инициатива не тупо играть товарки, а с какой-то охоткой!
Или ты за обычные товарки огромные мешки кредитов или денег получаешь? Если нет, то тогда не стоит херить идею.
А идея следующая - играются товарки между двумя (тремя, ...) кланами по олимпийской системе. Победителю почет и уважение! Может быть будет кредитное вознаграждение (сразу оговорюсь, что не особо значительное, 250-350 кредитов).
Мне интересно, например, не просто сыграть товарки для числа игр, а и победить, пусть и в неофициальном турнире.
В конце концов, дело добровольное!
Hardsteel, а вдруг победишь и сможешь дописать в подпись "Победитель Первого Межкланового Турнира Среди Юниоров")))
Когда я играю с кем-то товарки, то мне абсолютно все равно с каким результатом они закончатся. Главное с них кассовые сборы и игра в зачет. А вот для того, чтобы менеджер уделил такой игре больше внимания (стратегия, расстановка) и нужен стимулятор в виде призовых.
Идею я не херю, как ты выразился, но для проведения такого турнира нужно 1-2 человек ответственных, чтобы указавали командам-участницам сроки подачи заявок, выкладывали затем результаты игр, хотя бы тут на форуме.
Я больше за то, чтобы что-то подобное реализовалось на программном уровне, а то на самом деле юники в хоккее сильно обделены разнообразием игр и главное количеством.
__________________ PHC Samara ®/ ID 513126
------------------------------------ Победитель лиги № 2 юниоров(октябрь, 2009)
Ребята не надо придумывать велосипед, точно такой же турнир прошел в октябре в футболе, конечно многое надо будет обдумать, но основу можно взять оттуда. Хотя если кто-то придумает что-то другое и попроще пишите прикинем все вместе.
Когда я играю с кем-то товарки, то мне абсолютно все равно с каким результатом они закончатся. Главное с них кассовые сборы и игра в зачет. А вот для того, чтобы менеджер уделил такой игре больше внимания (стратегия, расстановка) и нужен стимулятор в виде призовых.
Идею я не херю, как ты выразился, но для проведения такого турнира нужно 1-2 человек ответственных, чтобы указавали командам-участницам сроки подачи заявок, выкладывали затем результаты игр, хотя бы тут на форуме.
Я больше за то, чтобы что-то подобное реализовалось на программном уровне, а то на самом деле юники в хоккее сильно обделены разнообразием игр и главное количеством.
DINAMO ALT BARNAUL
ID 1652528
ф.м. клан Russian Knights
уже 2 клана учавствуют в межклановом кубке.давайте активней остальные кланы создадим лучший межклановый кубок юниоров,чтобы даже немцы позавидовали нам!
Надеюсь проблем с количеством не будет).
Давайте, например, обсудим внутри кланов и к 6 ноября выложим тут списки команд.
Думаю больше 16 команд мы не насобираем, так что 6 игр хватит с головой.
Когда будет список, решим формат и я могу всё это оформить и выложить с указанием пар и дат проведения (по согласованию с участниками).
Буду следить за результатами (с Вашей помошью) и выкладывать их на форуме.