![]() |
|
|||||||
| FAQ | Список пользователей | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Настройки темы | Просмотр |
|
|
#1 |
|
Молодой
|
Приветствую всех игроков. В этом топике предлагаю обсудить идею обьединения Всех славян под обревиатуру одного клуба. Что бы в рейтинге на первом месте красовались скажем так Славяне а то есть страны СНГ.Так же предлагаю придумать название клуба, но я думаю что название должно быть написанно на английском что бы все могли прочитать могли все иностранцы, а то если напишим на русском, то как турки или немцы прочитают русский, а вот английский язык он международный.И заполните эту форму пожалуйста )
1. Согласны вы или нет с обьединением русских клубов в один? Ответ(да или нет ). 2.Согласны вы что обревиатура клубы должна быть на английском языке с тематикой про (славян) ? Ответ ( рус. или англ.) 3. И наконец ваши предложения по поводу названия. За рание всех благодарю Глава клуба-=RUS=- Сергей. Last edited by SODIAK81 : 19.07.2009 at 11:45. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Начинающий
|
Я за объединение, потому что если у нас есть возможность выйти на первое место, то надо это сделать. Утрём нос немцам!!
Я согласен, чтобы название было на английском, чтобы все знали, кто здесь рулит XDD Поскольку не только РУССКИЕ играют в эт игру, БРАТСКИЕ НАРОДЫ, то название должно быть соответствующим, но и чтобы оно хорошо звучало на английском. Можно Soviet Union поймут все. Надо ещё тему создать где ВСЕ желающие смогли бы выдвинуть свои кондидатуры на роль главы русского клуба и провести голосование. Last edited by Fantomas : 19.07.2009 at 11:52. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Молодой
|
Согласен с идеей объединения славян !
Название клуба считаю должно быть на английском. т.к. Английский язык универсален а славяне используют несколько языков. Название - Slave boxing club |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Начинающий
|
я за обьядинение но по поводу названия не фига, я не знаю как все но лично я в такой клуб не вступлю с названием на английском, пусть будет название например по русски и рядом приписка rus или название на Русском и дефис после дефиса перивод
вот в такой я вступлю! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Начинающий
|
Ответ на вопрос 1. Однозначно да.
Ответ на вопрос 2. Название клуба должно быть написано на английском языке. В целях доступности прочтения не говорящим на русском. Ответ на вопрос 3. На мой взгляд лучше всего подходит целям этого объединения название Russia . Это доступно, броско и гордо. Россиянин, заглянувший в рейтинг клубов увидит Россию на первом месте, а всякая нерусь будет кусать локти. Лидера русского боксёрского сообщества предлагаю выбирать путём голосования. Назначим день выборов. Дадим всем желающим занять пост президента выдвинуть свою кандидатуру и рассказать о себе. Самый достойный по мнению большинства займёт этот пост. Спешить нам некуда. Дадим возможность ознакомиться с предстоящими выборами максимальному количеству менеджеров. Недельки две я (и все желающие) буду постить ссылку на эту тему. Для подсчёта голосов я бы предложил модератора, как лицо не заинтересованное. Так мне всё это видится. Думаю объединение клубов –RUS- и РБА хватит для достижения этой цели. Но где быть русскому, как не в России? Присоединяйтесь. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Печатная машинка
|
Я за, идея супер!
![]() MG - Hockey Представитель клана: <<< The Red Machine >>> Команда: •Red Lions South• - ID 446599 ----------------------------------------------------------- K.O. Champs - Менеджер бокса Василий Тушисвет - ID 319149 |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Начинающий
|
да идея очень даже не плохая
имеет большой потенциал имя команды бросское Soviet Union ))) если у кого есть интерес я с радостью поделился бы идеям по его развитию |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Начинающий
|
1. Я ЗА!!!!!!
2.Полностью согласен, название команды должно быть на английском, ну а какое придумайте сами, только оно должно содержать определенный смысл!!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Начинающий
|
1)я тоже за!
2)безусловно нас должны знать 3)как насчет The Slavic Union (THU) |
|