![]() |
|
|||||||
| FAQ | Список пользователей | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Настройки темы | Просмотр |
|
|
#1 |
|
Ученик
|
Приветствую.
Я новичок, и многое не знаю. Поэтому у меня несколько вопросов. 1) Если во время подготовки к бою я поставил удар который нужно тренировать (например апперкот), но этот удар не был использован моим боксёром. Этот удар у меня сгорает (потому что я его выставил) или остаётся (потому что этот удар использован не был)? 2)Если я нанимаю секунданта и он поднимает моего боксёра. Каким мой боксёр будет? Он будет таким-же избитым в ноль или секундант увеличит характеристики ОБА и БАР боксёра? Если увеличит, то на сколько? Если можно точнее (в единицах или процентах). 3) Тот-же вопрос о тренере. На сколько эффективнее боксёр восстанавливается если тренер нанят? 4) Это игра заточена исключительно под боксёров или менеджеры (тоесть онлайн игроки) тоже могут повышать свой личный уровень и рости в процессе игры? Пока вроде всё. Если ещё появятся вопросы - я задам их позже. В этой-же теме (чтобы новых тем не открывать). Заранее благодарен. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
У меня есть компьютер.
|
Цитата:
2. Оба остается тем же, а овт БАР добовляется. Если ОБА стало 0 секундант его уже не поднимет. 3. Тренер всегда свободен, без тренера не встанет, 4. Да вы поднимаете новые знания о игре БП, вы подымаете свой личный опыт в играх. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Ученик
|
У меня ещё вопрос. По поводу Спорткомплекса.
На какой арене будет бой (на арене того, кто вызвал на бой или на арене того кто вызов принял)? Имеет ли значение на какой арене пройдёт бой (в смысле на моей арене или арене соперника)? Я к чему спрашиваю. К примеру у меня Спорткомплекс на 500 человек, а у соперника на 300. Как распределятся кассовые сборы? Это зависит от того, на какой арене идёт бой? Если на моей - то мой соперник ничего не получит, а если на арене противника - значит я ничего не получу? Или каждый менеджер получит деньги со зрителей ( в данном случае я с 500 зрителей, а мой соперник с 300 зрителей)? Или как-то ещё? Какая формула распределения денег со зрителей? |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
У меня есть компьютер.
|
Цитата:
1. Правила поведения на форуме игры и в чате (русская карта) 2. Кнопка "Поиск" на форуме. 3. Проблемы с входом в игру. Не грузится игра/карта! СОВЕТЫ!!! Тем у кого карта не грузится 4. Как поменять Ник и Пароль Last edited by nauguild : 25.09.2009 at 10:47. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Ученик
|
А увеличивается ли количество зрителей, если боксёр переходит на более высокий уровень?
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Модератор K.O./MG/XB
|
Цитата:
http://ru.board.bigpoint.com/kochamp...ad.php?t=50449 |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Ученик
|
Вот ещё какой вопрос.
Если я (к примеру) покупаю боксёра уровня Костолом. Уровень такого боксёра соответствует 70001 очкам. Значит ли это что когда покупаешь бойца уровня Костолом - у него сразу будет значится 70001 набранное очко? Или при покупке всегда очки нужно будет набирать с нуля? |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Модератор K.O./MG/XB
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Начинающий
|
Хочу спросить.
А сколько максимум нужно ждать соперника на бой в турнире "The Big Deal"? Просто соперник не выставил свою тактику и уже много часов бой не проведен. Сколько ещё ждать чтоб продолжить? |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Модератор K.O./MG/XB
|
Цитата:
|
|