У меня есть такое предложение !
А что если сделать для игроков которые в игре более 600 суток им давали бы какой-то отличительный дизайн по которому можно было бы понять что этот игрок далеко не новичок в seafight!
Сколько человек в игре - понять можно и по айди... зачем еще какието отличительные дизайны,тот кто играет давно и так обладает шкурками которые сейчас не достать(не все конечно,но многие)...
Если MooN_SnakE нет на море,значит он покоряет вселенную темной орбиты,так что ищите его там!!)
[quote=nik199607;577325] У меня есть такое предложение !
А что если сделать для игроков которые в игре более 600 суток им давали бы какой-то отличительный дизайн по которому можно было бы понять что этот игрок далеко не новичок в seafight! Ребята в опросе должно быть не более 6000суток ,а более 600суток в игре извеняюсь ошибся!)
Надо делать по другому за каждый год шкурку. Всего 3 шкурки за 3 года етого будет достаточно и прикольно. Причём каждая шкурка по возростанию должна быть старая, ржавая,гнилая.Что-то типо того ))
Да Да Да! это будет круто!
Дизайн можно сделать такой
Чтоб был кор с потрепанными порусами, коричневый с разными оттенками, местами грязный,и с 2 парусами и одной поломанной палкой!
__________________ ник-Inkvizitor_RGDevil ID-9438349 Lvl-9 Саблю в зубы и на форум!