|
Посмотреть результаты опроса: Надо ли нам звание в гильдии?
|
|
Да
|

|
91 |
68.42% |
|
Нет
|

|
24 |
18.05% |
|
Мне всеравно
|

|
18 |
13.53% |
23.09.2009, 09:02
|
|
|
Печатная машинка
|
Новые звания
Предлагаю ввести новые звание в гильдии. Всем известно что в гильдии есть только 3 звания (Глава гильдии, совет, совет) А будет на мой взгляд интереснее чтоб ввести военно-морськие звания, кто низнает могу напомнить (матрос, старшый матрос, старшына 2-й статти, старшына 1-и статти, главный старшына, главный карабельный старшына, мичман, старшый мичман, младшый лейтенант, лейтенант, старшый лейтенант, капитан-лейтенант, капитан 3-го ранга, капитан 2-го ранга, капитан 1-го ранга, контр-адмирал вице-адмирал, и канечно же Адмирал. Что б всем был понятен мой ход мислей, разкажу, что матрос новичок который только только зашол в гильдию, адмирал ето нынешный глава гильдии. Вот допустим начиная с капитана 3-го ранга и т.д. по возросной занимаються приемом в гильдии новобранцев. Начиная с контр-адмирала игроки занимаються всем чем чем только можно. Будет интересно! Как считаете?
|
|
|
23.09.2009, 09:47
|
|
|
У меня есть компьютер.
|
Добавьте голосование.
|
|
|
23.09.2009, 09:49
|
|
|
Начинающий
|
Нечто подобное уже предлагали.
Меня вполне устраивает так как есть сейчас.
P.S. а зачем пиратам мичманы и т. д.?
Ну а если не поможет - то на Support отписать.
|
|
|
23.09.2009, 10:05
|
|
|
Печатная машинка
|
Будет интереснее играть
Цитата:
Цитата автора: ГАМАЮН
Нечто подобное уже предлагали.
Меня вполне устраивает так как есть сейчас.
P.S. а зачем пиратам мичманы и т. д.?
|
Да предлагали, но предлагали просто какие то звания, а я более разкрыл тему.
Мичманы нужны для разнообразия, а то как то мало званий в гильдии.
Last edited by UnrealAbyss : 23.09.2009 at 19:49.
Reason: объеденил
|
|
|
24.09.2009, 06:05
|
|
|
Ученик
|
Цитата:
Цитата автора: ЗлобнийШльопанец
Предлагаю ввести новые звание в гильдии. Всем известно что в гильдии есть только 3 звания (Глава гильдии, совет, совет) А будет на мой взгляд интереснее чтоб ввести военно-морськие звания, кто низнает могу напомнить (матрос, старшый матрос, старшына 2-й статти, старшына 1-и статти, главный старшына, главный карабельный старшына, мичман, старшый мичман, младшый лейтенант, лейтенант, старшый лейтенант, капитан-лейтенант, капитан 3-го ранга, капитан 2-го ранга, капитан 1-го ранга, контр-адмирал вице-адмирал, и канечно же Адмирал. Что б всем был понятен мой ход мислей, разкажу, что матрос новичок который только только зашол в гильдию, адмирал ето нынешный глава гильдии. Вот допустим начиная с капитана 3-го ранга и т.д. по возросной занимаються приемом в гильдии новобранцев. Начиная с контр-адмирала игроки занимаються всем чем чем только можно. Будет интересно! Как считаете?
|
я против игрок может обидится за то что ему дали низкое звание, и уйти из гильдии бывают даже такие кадры что разу просятся в совет, но я и за но ток чтобы звание ни давали совет и глава чтобы оно начислялось автоматически ни советом и главой, а этого ни когда ни сделают. так что я в общем против 
|
|
|
24.09.2009, 06:17
|
|
|
Печатная машинка
|
Цитата:
Цитата автора: arogon
я против игрок может обидится за то что ему дали низкое звание, и уйти из гильдии бывают даже такие кадры что разу просятся в совет, но я и за но ток чтобы звание ни давали совет и глава чтобы оно начислялось автоматически ни советом и главой, а этого ни когда ни сделают. так что я в общем против 
|
Я так не думаю. Если игрок-новичок зашол в игру и был прийнят в гильдию, то у него звание мичман автоматически. А по поводу обид с низким званием, игрок может посоветоваться с игроками более высокого звания, что ему дали следуйщие звание, а если новычок будет регулярно помагать гильдии то он может даже перепригнуть через некоторые звания. 
|
|
|
24.09.2009, 09:19
|
|
|
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата автора: ЗлобнийШльопанец
|
Ребят что за идеи? Вы ещё предложите младший помощник старшего юнги! Вам скучно играть,помогите новичкам прокачаться ! 
|
24.09.2009, 14:35
|
|
|
Кандидат в депутаты форума
|
я за
|
|
|
24.09.2009, 15:21
|
|
|
Печатная машинка
|
Цитата:
Цитата автора: Касио1
Ребят что за идеи? Вы ещё предложите младший помощник старшего юнги! Вам скучно играть,помогите новичкам прокачаться ! 
|
Не скучно, но хочеться интереснее!
|
|
|
24.09.2009, 15:39
|
|
|
Кандидат в депутаты форума
|
против 
Цитата:
|
Чё за отношение к врагам? к врагам надо обращаться культурно! что бы небыло больно при потопе
|
|
|
|
| Настройки темы |
|
|
| Просмотр |
Линейный показ
|
Правила форума
|