Назад   Seafight > Seafight - игра > Update и место для идей
FAQ Список пользователей Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Посмотреть результаты опроса: Надо ли нам звание в гильдии?
Да 91 68.42%
Нет 24 18.05%
Мне всеравно 18 13.53%
Голосовавшие: 133. You may not vote on this poll

Ответ

Настройки темы Просмотр
Старый 23.09.2009, 09:02   #1
ЗлобнийШльопанец
Печатная машинка

Send a message via Skype™ to ЗлобнийШльопанец
По умолчанию Новые звания

Предлагаю ввести новые звание в гильдии. Всем известно что в гильдии есть только 3 звания (Глава гильдии, совет, совет) А будет на мой взгляд интереснее чтоб ввести военно-морськие звания, кто низнает могу напомнить (матрос, старшый матрос, старшына 2-й статти, старшына 1-и статти, главный старшына, главный карабельный старшына, мичман, старшый мичман, младшый лейтенант, лейтенант, старшый лейтенант, капитан-лейтенант, капитан 3-го ранга, капитан 2-го ранга, капитан 1-го ранга, контр-адмирал вице-адмирал, и канечно же Адмирал. Что б всем был понятен мой ход мислей, разкажу, что матрос новичок который только только зашол в гильдию, адмирал ето нынешный глава гильдии. Вот допустим начиная с капитана 3-го ранга и т.д. по возросной занимаються приемом в гильдии новобранцев. Начиная с контр-адмирала игроки занимаються всем чем чем только можно. Будет интересно! Как считаете?
ЗлобнийШльопанец оффлайн   Ответить цитатой
Старый 23.09.2009, 09:49   #3
ГАМАЮН
Начинающий

Нечто подобное уже предлагали.
Меня вполне устраивает так как есть сейчас.
P.S. а зачем пиратам мичманы и т. д.?
Ну а если не поможет - то на Support отписать.
ГАМАЮН оффлайн   Ответить цитатой
Старый 23.09.2009, 10:05   #4
ЗлобнийШльопанец
Печатная машинка

Будет интереснее играть

Цитата:
Цитата автора: ГАМАЮН Посмотреть сообщение
Нечто подобное уже предлагали.
Меня вполне устраивает так как есть сейчас.
P.S. а зачем пиратам мичманы и т. д.?
Да предлагали, но предлагали просто какие то звания, а я более разкрыл тему.

Мичманы нужны для разнообразия, а то как то мало званий в гильдии.

Last edited by UnrealAbyss : 23.09.2009 at 19:49. Reason: объеденил
Старый 24.09.2009, 06:05   #5
arogon
Ученик

Send a message via Skype™ to arogon

Цитата:
Цитата автора: ЗлобнийШльопанец Посмотреть сообщение
Предлагаю ввести новые звание в гильдии. Всем известно что в гильдии есть только 3 звания (Глава гильдии, совет, совет) А будет на мой взгляд интереснее чтоб ввести военно-морськие звания, кто низнает могу напомнить (матрос, старшый матрос, старшына 2-й статти, старшына 1-и статти, главный старшына, главный карабельный старшына, мичман, старшый мичман, младшый лейтенант, лейтенант, старшый лейтенант, капитан-лейтенант, капитан 3-го ранга, капитан 2-го ранга, капитан 1-го ранга, контр-адмирал вице-адмирал, и канечно же Адмирал. Что б всем был понятен мой ход мислей, разкажу, что матрос новичок который только только зашол в гильдию, адмирал ето нынешный глава гильдии. Вот допустим начиная с капитана 3-го ранга и т.д. по возросной занимаються приемом в гильдии новобранцев. Начиная с контр-адмирала игроки занимаються всем чем чем только можно. Будет интересно! Как считаете?
я против игрок может обидится за то что ему дали низкое звание, и уйти из гильдии бывают даже такие кадры что разу просятся в совет, но я и за но ток чтобы звание ни давали совет и глава чтобы оно начислялось автоматически ни советом и главой, а этого ни когда ни сделают. так что я в общем против
arogon оффлайн   Ответить цитатой
Старый 24.09.2009, 06:17   #6
ЗлобнийШльопанец
Печатная машинка

Цитата:
Цитата автора: arogon Посмотреть сообщение
я против игрок может обидится за то что ему дали низкое звание, и уйти из гильдии бывают даже такие кадры что разу просятся в совет, но я и за но ток чтобы звание ни давали совет и глава чтобы оно начислялось автоматически ни советом и главой, а этого ни когда ни сделают. так что я в общем против
Я так не думаю. Если игрок-новичок зашол в игру и был прийнят в гильдию, то у него звание мичман автоматически. А по поводу обид с низким званием, игрок может посоветоваться с игроками более высокого звания, что ему дали следуйщие звание, а если новычок будет регулярно помагать гильдии то он может даже перепригнуть через некоторые звания.
Старый 24.09.2009, 09:19   #7
Касио1
Продвинутый

Цитата:
Цитата автора: ЗлобнийШльопанец Посмотреть сообщение
Ребят что за идеи? Вы ещё предложите младший помощник старшего юнги! Вам скучно играть,помогите новичкам прокачаться !
Старый 24.09.2009, 14:35   #8
Масик1
Кандидат в депутаты форума

я за

ID 13987512
ID 11629623
Сайт ОРА
(Обьединенный Русский Альянс)
http://seafight-ora.ucoz.ru/
Масик1 оффлайн   Ответить цитатой
Старый 24.09.2009, 15:21   #9
ЗлобнийШльопанец
Печатная машинка

Цитата:
Цитата автора: Касио1 Посмотреть сообщение
Ребят что за идеи? Вы ещё предложите младший помощник старшего юнги! Вам скучно играть,помогите новичкам прокачаться !
Не скучно, но хочеться интереснее!
Старый 24.09.2009, 15:39   #10
титан3000
Кандидат в депутаты форума

Send a message via Skype™ to титан3000

против
Цитата:
Чё за отношение к врагам? к врагам надо обращаться культурно! что бы небыло больно при потопе
титан3000 оффлайн   Ответить цитатой
Ответ

Настройки темы
Просмотр
Линейный показ Линейный показ

Правила форума