Не для кого не секрет что среди нас много игроков которые сливают сезоны не только профи,но и юниорами.Специально для таких менеджеров мы предлогаем провести межклановый кубок среди игроков профи.
У кого есть какие мнения,предложения, пожелания пишите.
Я думаю турнир может быть востребован. У команд разные планы на сезон, а потому могут быть и разные интересы...
Мне кажется лишь стоит уточнить формат препологаемого Кубка:
1) турнир между кланами (по аналогии Лиги Чемпионов)
или же
2) турнир с участием команд из разных кланов.
На первых порах, думаю, стоит подумать о 2 варианте.
1 вариант достаточно сложен в организации, а различие в стратегиях менеджеров на сезон может привести в разные сезоны к неготовности кланов в нем участвовать на постоянной основе.
Удачи!
Надеюсь, что мое сообщение не будет являться пустым.
Если в турнире будут принимать участие команды, которые сливают сезон, то регламент турнира Лиги Чемпионов (юниоров) для вас не подойдет.
Я согласен с alinsv, что не все кланы захотят, а тем более будут иметь возможность, выставить по три команды профи, сливающих сезон.
При составлении регламента Лиги Чемпионов как один из возможных вариантов, рассматривался регламент при котором команды из разных кланов (при этом количество команд от клана не регламентировалось), разбивались на 4 или 8 групп по 4 команды в каждой, а по итогам группового турнира выходили в стадию плей-офф.
Мне кажется, что этот вариант для Вас наиболее подходящий.
В любом случае удачи Вам в вашем начинании.
Если будет нужна консультативная помощь, то готов помочь.
КЛАН РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!
ПОБЕДИТЕЛЬ МЕЖКЛАНОВОГО ТУРНИРА "ЛИГА ЧЕМПИОНОВ"
СЕЗОН - ОКТЯБРЬ 2009
Олег... Мы конечно понимаем это... все же первый сезон каждый за себя!!!!))) и побеждает команда сейчас, а не клан... хотя если есть другие мысли то выслушу... но пока это не реально мне кажется... Итак, Один за всех и Все за одного))) Что касается помощи то спасибо... Она обязательно будет востребована!!!
На мой взгляд... Это турнир команды, а не клана!!!!
Победитель 3 и 4 Открытой лиги юниоров Академии ФП
Надеюсь, что мое сообщение не будет являться пустым.
Если в турнире будут принимать участие команды, которые сливают сезон, то регламент турнира Лиги Чемпионов (юниоров) для вас не подойдет.
Я согласен с alinsv, что не все кланы захотят, а тем более будут иметь возможность, выставить по три команды профи, сливающих сезон.
При составлении регламента Лиги Чемпионов как один из возможных вариантов, рассматривался регламент при котором команды из разных кланов (при этом количество команд от клана не регламентировалось), разбивались на 4 или 8 групп по 4 команды в каждой, а по итогам группового турнира выходили в стадию плей-офф.
Мне кажется, что этот вариант для Вас наиболее подходящий.
В любом случае удачи Вам в вашем начинании.
Если будет нужна консультативная помощь, то готов помочь.
Откуда взялась фраза про слив сезона, в этом турнире участвуют команды которые не могут заявиться в юниорские турниры.
Те кто просто хочет отыграть свои товматчи на форуме есть тема для этого, там можно найти единомышлеников.
А турнир на то и турнир чтобы была упорная борьба, и менеджеры переживали за результат игры и в итоге победит сильнейший и будет считаться "1 победителем Кубка профи"