Цитата:
Цитата автора: Upiter93k
у меня есть такое предложение может вести всеобщую доску почета што бы туда заносить все достижения наших менеджеров што бы можно было спокойно зайти в эту тему и увидеть кто што выграл ... кто кем стал
|
Сам тоже думал на эту тему.
Только предлагаю назвать это "Залом Славы", по аналогии с НХЛ.
Моя идея была такова.
По итогам нескольких сезонов (предполагал, что трех) наблюдательный совет (созданный из игроков, пользующихся заслуженным авторитетом) предлагает несколько кандидатур для голосования с описанием достижений данного менеджера.
Кандидатуры предлагаются как самим наблюдательным советом, так и кланами, а также отдельными игроками (но не самих себя).
По итогам голосования претендент, набравший наибольшее число голосов вносится на Доску Почета в Зал Славы.
Раз в полгода или в год, наблюдательный совет имеет право сам определить менеджера, который попадет в Зал Славы за выдающиеся достижения в данной игре без голосования на форуме ("За выдающиеся заслуги"). Наблюдательный совет может как воспользоваться данным правом, так и отказаться от его использования, в случае если посчитает, что таких претендентов нет.
Вот как-то так.
А вообще считаю, что предложение правильное и заслуживает как одобрения, так и дальнейшего обсуждения.