Уважаемые менеджеры! Как Вы уже заметили, обсчёт матчей происходит с заметным опозданием. Это иногда приводит к тому, что игроки неожиданно "получают травму" за несколько часов до начала матча. У Администрации есть возможность немного помочь Вам в ускоренном излечении таких травм. Подчёркиваю, только таких ,которые возникли в результате позднего обсчёта матчей. При этом существует один "подводный камень". Если когда-то имя игрока было изменено, то оно будет утеряно, а вместо имени будет: ?????, ??????????. Это относится, как к игрокам-премиумам, так и к простым менеджерам, купивших игроков с изменённым именем. Так что в этом случае каждый сам для себя определяет, что важнее - моментальное излечение или "доброе имя".
Я отправил нашей волшебнице Мисс Фартов сведения о травмированном, но в настоящий момент её нет на месте и к началу матча "выздороветь" игрок может не успеть. Приношу заранее извинения, если это произойдёт и с пониманием отнестись к тому, что у девушки есть личное время, когда она в первую очередь девушка, и лишь во вторую Администратор портала Бигпойнт.