Предлагаю забанить всех, кто играет в СИ без маски.
Предлагаю забанить всех, кто играет в СИ без маски. Ведь A/H1N1 очень заразный. А при постоянном контакте (атаки/транспорты/рециркуляции) возможность заражения растет.
Если бы мне не сказали про ситуацию у вас в стране, я бы тоже спросила, где ты берешь такую траву))))
Слушай, может вам спирта выслать? для дезинфекции...?)
Не смотря на то, что в новостях говорят, что многие ходят в масках, что-то в метро этого не заметно... Может быть, корреспонденты новостных агентств ездят на спец-метро, где все в масках? Типа маски-шоу)))
Масок нету, оксолиновой мази нету, арбидола нету, амизона нету, тамифлю нету, аскорбинки нету. Под шумок из аптек даже спирт пропал. Не к добру это. Значит скоро закуска из магазинов пропадет.
Видимо этот A/H1N1 бьет не только по легких, а и по голове, раз за сутки аптеки под ноль разгребают. Народ уже начал спрашивать: "Маски есть? Нет? А амизон? ..... и т.д. Ну дайте хоть пару пачек презервативов."
Кстати, тоже такое наблюдал: жена пришла с аптеки в пятницу, говорит, что ничего нет и обещают следующий завоз только в конце следующей недели (сейчас уже текущей). На следующий день (в субботу) с утра зашли в нее снова и о чудо - все оказалось в наличии))) Администрация организовала внеплановую поставку в связи с дефицитом...
Юрик, может, стоило еще раз зайти - и все появилось бы?
Да пробовал я. Я ж по специализации программер, так что этот метод сразу проверил. Спросил - нету, вышел из аптеки и зашел в нее обратно - ничего не изменилось. Как не было, так и нету. Наверное надо было ребутнуть эту аптеку пару раз.